Рб бижа
|
|
VanHaLLen | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:43 | Сообщение # 1 |
![VanHaLLen](/avatar/69/185608.jpg) Рядовой
Статус: Фармит нубов
| народ напишите плз стоимость рб бижи тут АК,ЗАКЕН,АНТАРАС,ВАЛАКАС,АНТКВИН,БАЮМ,ОРФЕН заранее спасибо
Фу-Фу Веселый Пупс , детеныш саблезубого-лосе-льва))) xDD =PP
|
|
| |
XMEJlb | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:11 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| бижа тут легко бьецца с РБ, так что экономь лаве =)
|
|
| |
VanHaLLen | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:24 | Сообщение # 3 |
| ненене ты не понел я продаю))))
|
|
| |
XMEJlb | Дата: Пятница, 28.08.2009, 04:04 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| если устав клана читал, то без проблем: все сбрасываецца в КВХ
|
|
| |
IIивко | Дата: Пятница, 28.08.2009, 06:53 | Сообщение # 5 |
![IIивко](http://s1.ucoz.net/a/01/0161.jpg) Лейтенант
| ухаха=) в КВХ опасно
-vVv-
|
|
| |
nikolai909 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:02 | Сообщение # 6 |
![nikolai909](http://s1.ucoz.net/a/_8/167.gif) Майор
| орфен 350-400 валакас 15 ккк баюм помоему 8 ккк я тебе тока завтра с могу сказать точные цены на все Добавлено (28.08.2009, 09:31) --------------------------------------------- если у тебя это все есть тоты мелеордер епти! ![biggrin](http://s1.ucoz.net/sm/24/biggrin.gif) Добавлено (28.08.2009, 09:32) --------------------------------------------- ну мой тебе совет не продавай баюма и валакаса их очень трудно достать потом буждешь жалеть!!! Добавлено (28.08.2009, 12:02) --------------------------------------------- закен 4ккк. антарас 15ккк. валакас 35-40ккк.анквин 1ккк.баюм 15ккк.орфен350-400кк это тебе точные их цены за скока мона впарить!!!
хе хе
|
|
| |
VanHaLLen | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:57 | Сообщение # 7 |
| думаю тода закена хоть впарю ))) Добавлено (28.08.2009, 14:57) --------------------------------------------- Quote (XMEJlb) если устав клана читал, то без проблем: все сбрасываецца в КВ я читал там тагже написанна:л) В случае масс ПВП защищать цели алли,защищать членов клана и алли.Реагировать на призывы о помощи, знать ники КЛ, замов КЛов кланов состоящих в алли и дружественных кланов, и ники тех кто может заменить КЛов и замов во время их отстутствия. б) На получение финансовой, моральной и боевой поддержки клана. когда просто просил помоч народ в катах раскидать так никто и не пришол...а меня там человек 7 сливало...
Сообщение отредактировал VanHaLLen - Пятница, 28.08.2009, 14:58 |
|
| |
raskat | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:49 | Сообщение # 8 |
![raskat](http://src.ucoz.net/a/01/0172.jpg) Ушел
| обманывать не хорошо=) я пришел=)
Если не знаешь как сделать, не делай спроси того кто знает!
|
|
| |
VanHaLLen | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:33 | Сообщение # 9 |
| агаичерез пол часа там уж и меня небыло...
|
|
| |
IIивко | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:04 | Сообщение # 10 |
![IIивко](http://s1.ucoz.net/a/01/0161.jpg) Лейтенант
| ну я бы пришел, токо такого че то не припоминаю)
-vVv-
|
|
| |
XMEJlb | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:25 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Сдавать ресурсы, куски на шмот и рецы, а также неиспользуемый вами шмот в квх раз уж начал цитировать Устав клана, так цитируй по теме. ж) Помогать своему клану налаживать дипломатические отношения с другими кланами. налаживать отношения, а не втравливать клан в ненужные разборки. в) Решение всех спорных вопросов и рассмотрение жалоб происходит с КЛ или зам. КЛ.. Quote (asmodei) помочь в замесе пожалста (с оговоркой что пати хайлевел качающееся на дино не полетит в бранды помогать гному который не поделил нубокомнату с сопом). но в остальном вы можете что-то просить а не требовать) и взависимости от вашего авторитета и расположения других вы возможно что-то получите. это про цитаты, а так скажу тебе простую вещь: с твоим опытом в Л2 и стажем в клане можно было сделать правильные выводы самостоятельно, без обид на сокланов и жалоб на форуме. Если попал на агров или отморозков, убей их или смени место кача. Ты одет в топ, стаж игры 8 лет, класс твоего перса позволяет рулить в катах даже при численном перевесе противников. Другое дело, если на тебя напали вары. Тут клан тебе обязательно поможет. А срацца с нейтралами из-за комнаты в катах млм хз по какой другой причине - это см. выше. отвечаю столь подробно потому, что пацан ты веселый: подкачаешься - будем вместе бегать - ПКшить уродов, а сейчас просто постарайся понять то, что я написал.
|
|
| |
VanHaLLen | Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:52 | Сообщение # 12 |
| да я то все понел и обьяснил ты на ура))) просто обидно ему на помош толпа 61+налетела через 2 минуты а япопросил никто не пришол ((поповоду Дипломатии в клане УТ у мну много друзей если будут проблемы пишите П.С я и не жалуюсь просто надо както поколлективнее не смотря кто новичек кто нет, чем могу я помогаю, пока могу только деньгами шмотом
|
|
| |
XMEJlb | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:29 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (VanHaLLen) ((поповоду Дипломатии в клане УТ у мну много друзей если будут проблемы пишите Где ты на своем лвл с УТа ухитрился познакомицца? У нас с УТ общие вары, так что они практически союзники. Но, несмотря на вар, политика клана - строгий нейтралитет. И вар - это не враг, а фан, т.е., практически друг :) ![smile](http://s1.ucoz.net/sm/24/smile.gif)
|
|
| |
VanHaLLen | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:17 | Сообщение # 14 |
| как где в реальной жизни)
|
|
| |
nikolai909 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:53 | Сообщение # 15 |
![nikolai909](http://s1.ucoz.net/a/_8/167.gif) Майор
| ванхален у меня там тоже друзья есть но они не когда не прийдут из за тебя если они заняты поверь у них тоже свои законы клана и они не будут например бросать бить РБ чтоб тока помочь тебе разбить нубов просто отмаражуй их и все если хочешь с кем нибуть порамсить то заходи например как я на гномку она без клана и мне похер что там будет потому что они не знают кто я такой и кто играет за этого перса! так мона сказать вылеваю все имоции которые накопились во мне)))) ЗА СВОЙ НЕ ОНЛАЙН СОРИ Я ПРОСТО ПЕРЕЕХАЛ В ГОРОД ЖИТЬ ПОКА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕТЯНУТЬ КОМП НУ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ВСЕ БУДЕТ УЖЕ ПОЧТИ САБ СДЕЛАН! Добавлено (31.08.2009, 12:53) --------------------------------------------- МНЕ ЕГО ПОМАГАЮТ ДЕЛАТЬ ТАК ЧТО ВСЕ НОРМ ДА КСТАТИ ВСЕ НЕДЕЛЮ ЗА МЕНЯ МОГУТ ЗАХОДИТЬ ИМПЕРИО ИГРАТЬ!!!! помагает делать саб!!
хе хе
|
|
| |